Whey Protein vs Proteína de Soja - Qual é o melhor?

Postado por Unknown domingo, 12 de janeiro de 2014

Whey Protein vs Proteína de Soja - Qual é o melhor?
Há muitas diferenças quando se trata de proteína nestes dias. Por exemplo, se fisiculturistas e atletas usam proteína animal, whey protein , ou proteína de soja? Além disso eles devem usar um exclusivamente, ou devem usar uma combinação ou mistura dos três suplementos de proteína?
  

Pesquisadores declarou recentemente as suas preocupações sobre os efeitos potenciais de proteína animal e seus efeitos sobre o corpo. Devido a isso mais e mais atletas e fisiculturistas estão transformando a relação proteínas do soro, bem como a proteína de soja. Mas qual é o melhor? Quais são as desvantagens, benefícios, bem como as diferenças entre esses suplementos protéicos diferentes? E ou o curso depois de escolher o caminho certo, quanto você deve incluir na sua dieta para chegar a sua dieta pessoal / objetivos do exercício?

No artigo seguinte, tentamos lançar luz sobre o soro contra o debate de proteína de soja e esperamos que você entenda o que é melhor para você e seu plano alimentar específico. No final você deve ter uma boa idéia de qual é a proteína melhor, ou mais eficiente. Divirta-se!
Whey Protein
Whey protein como proteína de soja tem proporcionado muitos benefícios para ambos os atletas e as pessoas envolvidas no fisiculturismo. Alguns dos estudos têm mostrado que a proteína de soro de leite pode realizar o seguinte como listado abaixo.
·         Auxiliar na manutenção do peso adequado
·         Agir como um antibacteriano natural ou anti-viral
·         Melhorar a função do sistema imunitário
·         Melhorar a pressão arterial
·         Melhorar a função do sistema digestivo
·         Melhorar o desempenho atlético
·         Reduzir as lesões da mucosa gástrica
·         Reduzir os danos do fígado
·         Reduzir os sintomas da Síndrome da Fadiga Crônica
Proteína de soro é mais ou menos uma colecção de proteínas globulares que podem ser isoladas a partir de soro, que é um sub-produto de queijo que é fabricado a partir de leite de vaca. A maioria da proteína do soro de tempo é muito facilmente digerível.

O valor biológico ou BV de proteína de soro é muito elevada, e por isso é procurado por atletas e fisiculturistas tanto. Basicamente, o valor biológico é a quantidade de proteína que o seu corpo pode substituir com 100 gramas de dieta consumida. Além de soro de leite, o único alimento que contém outros níveis muito elevados de BV são ovos inteiros, bem como ovos brancos. A chave para a proteína de soro de leite e ovos inteiros diferença entre no entanto, é que a proteína de soro de leite não contém níveis elevados de gordura como a dos ovos. Esta é a razão principal que os atletas e fisiculturistas utilizam pelo menos proteínas do soro, e muitas vezes uma combinação de ambos os suplementos de proteína de soro de leite com os ovos inteiros e ovos brancos.

A proteína de soja vem de soja, enquanto proteína de soro de leite vem como um subproduto diluída da tomada de queijo processo. Proteína de soro de leite fresco líquido é composta de proteína apenas cerca de 1%. A razão para isto é porque a proteína de líquido é constituído, na maior parte da lactose e da água. Isso significa criar um quilo de proteína de altíssima qualidade isolar, geralmente, leva cerca de 230 litros de leite.
Whey protein normalmente vem em três formas principais ou popular: concentrado, hidrolisado e isolado. Concentrado de proteína contém níveis baixos de colesterol e de gordura, mas geralmente níveis mais altos de compostos bioactivos e hidratos de carbono tais como lactose. Os concentrados são 29% de proteína -89% em peso.

Hidrolisados ​​são proteínas de soro de leite parcialmente hidrolisados ​​e pré-digeridas que são mais facilmente absorvidos. Devido a isso, o custo é, na maior parte superior maior do que os outros tipos de proteínas. Claro que com diferentes tipos de proteínas que você vai ter degustação de proteínas diferentes. Alguns dizem que hidrolisados ​​têm um sabor distinto, enquanto outros não percebem isso. Quanto ao fator gosto, este será, em grande parte dependente do que você está acostumado a comer, bem como sua preferência pessoal. Por esta razão, você pode querer tentar alguns tipos diferentes de proteínas para ver o que tem gosto melhor, e que parece ser mais eficaz para a química de seu corpo em geral.

Isolados têm menor teor de gordura, mas são processados ​​para fazer isso. Consequentemente, eles também são menores em compostos bioactivos, bem. Eles têm um sabor suave ou fraco leitoso. Os isolados são cerca de 90% de proteína, em peso.

Whey protein é semelhante ao iogurte na maneira que ele funciona com um aparelho digestivo. Isso é notável, como whey protein muitos sentem é um bom remédio e ou natural eficaz para um punhado de problemas intestinais.

Algumas pessoas usam whey protein para auxiliar na prevenção de problemas intestinais como prisão de ventre ou gases. Vale ressaltar que, em alguns indivíduos, ele pode realmente fazer o oposto e acabam causando obstrução intestinal e, portanto, ser um incômodo. Por esta razão, você pode querer experimentar diferentes tipos para ver o que funciona melhor para você e seu corpo, como todas as pessoas e químicas de seu corpo variar um pouco.
Como um dos se não o principal suplemento para atletas e fisiculturistas, whey protein é comumente usado para acelerar o desenvolvimento muscular, bem como ajuda na recuperação. 

Outro uso muito popular de proteína de soro é quando ele é incorporado na dieta de uma pessoa. A razão para isto é que uma proteína de alta qualidade tem um baixo teor de gordura, de forma eficaz ajudar as pessoas que estão a tentar manter ou mesmo perder peso. Alguns estudos têm demonstrado que mesmo os diabéticos podem se beneficiar de suplementos de proteína de soro de leite, porque eles podem evitar picos de açúcar no sangue, especialmente após uma refeição rica em carboidratos.

Como acontece com qualquer mudança na sua dieta, sugerimos entrar em contato com seu médico se você tiver quaisquer dúvidas ou perguntas. A quantidade de proteína de soro de leite que você consome ideal depende de uma ampla variedade de fatores, como dieta específica de uma pessoa, o seu peso, metas exercer os seus e de rotina, nível de atividade e saúde em geral.

Alguns ter tanto a proteína de soro de leite, bem como proteínas de soja para atacar a partir de ambos os ângulos. Se você usar essa abordagem não se esqueça de incluir fibra dietética suficiente para manter seus movimentos intestinais regulares. Parte da diversão de trabalhar fora e fazer dieta é encontrar essa combinação especial de exercícios e dieta que funciona muito bem com seu corpo. Experimente com diferentes quantidades e diferentes tipos de proteína, eo mais importante se divertir com o que fazer!
Proteína de Soja
Proteínas de soja são interessante na medida em que contêm quantidades elevadas de proteína semelhante à proteína encontrada em animais. Eles também contêm muito menos colesterol e muitos aminoácidos importantes. A Food and Drug Administration afirmou que 25 gramas de proteína de soja na dieta diária de uma pessoa pode ajudar a reduzir a probabilidade de desenvolver doença cardíaca ou avançar.

Alguns estudos mostraram também a proteína de soja para ajudar a reduzir os sintomas da menopausa, para reduzir a possibilidade de desenvolvimento de osteoporose, bem como a prevenção de muitas outras doenças, directa e indirectamente relacionados com as questões hormonais, tais como o cancro da mama, cancro da próstata, bem como câncer de endométrio. Os interessados ​​na perda de peso também vai ficar feliz em saber que a proteína de soja também pode acelerar o metabolismo da tireóide que pode ajudar ao tentar obter um corpo mais magro. Novamente com qualquer alteração na sua dieta se certificar de que você é confortável, tendo a soja, como algumas pessoas são intolerantes a este tipo de proteína. Um pouco de experimentação de sua parte, uma dieta bem equilibrada, e você deve estar no seu caminho para uma saudável você mais feliz.

Há muitos produtos que contêm proteína de soja. Alguns destes produtos incluem hambúrgueres de soja, barras alimentares, farinha de soja, tofu, soja integrais, bem como bebidas que possuem muitas proteína de soja neles. Há realmente um monte de variedade, tanto quanto como você pode encontrar e implementar a proteína de soja em sua dieta.

É notável saber que as isoflavonas de soja, muitas vezes vendidos em lojas de alimentos saudáveis ​​como um suplemento dietético, não são o mesmo que uma proteína de soja pura. Isto não é para dizer que as proteínas de soja puros não contêm muitos benefícios. Na verdade, eles contêm ingredientes que foram mostrados para melhorar a função renal, bem como prevenir a perda óssea.

Assim como com qualquer alimento ou suplemento, os corpos das pessoas podem reagir de forma diferente aos produtos e soja não é excepção. Alguns podem apresentar intolerância a soja, muitos sentem alguma constipação, enquanto outros podem ter diarréia. Muitas pessoas não têm efeitos colaterais visíveis ou negativo. Então experimente com diferentes tipos de proteína, as quantidades diferentes de cada proteína, equilíbrio que, com uma boa dieta, e você deve estar em excelente posição para obter resultados fantásticos.

Informações úteis sobre Proteínas de soja versus soro de leite:

Para a maior parte tanto de soja e proteínas do soro oferecem aos seus respectivos benefícios para a saúde. No entanto, se você estiver interessado na construção da massa muscular magra (que por sua vez, também ajuda a queimar gordura), uma proteína que tem a maior concentração de proteína utilizável que dê fortalecimento muscular juntamente com aminoácidos essenciais, é o que você teria que usar.

Os blocos chamados de construção das proteínas são aminoácidos. Os aminoácidos são compostos de carbono, hidrogénio, oxigénio e azoto. Macro nutrientes contêm carbono, hidrogênio e oxigênio. No entanto, os macro nutrientes diferem dos hidratos de carbono e gorduras em que eles também contêm azoto, assim. É por causa deste excesso de nitrogénio na proteína que a torna única, bem como eficaz na construção da massa muscular magra.
Valor Biológico - Proteínas de soja versus soro de leite:
O valor biológico ou método BV é utilizado a fim de quantificar as qualidades diferentes de proteína. O que é medido durante este processo é a quantidade de azoto retida após o consumo de proteína em comparação com a quantidade de azoto consumida quando o estômago de uma pessoa está completamente vazio.
O valor biológico indica duas coisas. Primeiro, o BV indica a digestibilidade da proteína. Em segundo lugar, o BV indica a disponibilidade da proteína para o corpo. No início, o valor BV era uma escala percentual de 100% com ovos inteiros sendo avaliado em 100% de azoto absorvido. No entanto, como o tempo passou, a evolução da proteína em pó tornaram-se uma fonte muito melhor ou proteína, expondo assim uma possível falha e, provavelmente, no tradicional sistema de medição de BV. Actualmente, a escala foi modificado para ter um ovo inteiro representam um BV de 100. Devido a isso algumas proteínas sintetizadas que têm valores maiores do que 100 pode ser representada. Quanto maior o número, melhor, mas você também precisa ter uma boa taxa de absorção juntamente com uma relação BV alta.
Por exemplo, quando as proteínas de soja e de soro de leite são comparados usando valores biológicos, um concentrado de proteína de soja típico tem uma classificação de cerca de 74 BV, enquanto uma proteína de soro típico tem uma classificação de BV de cerca de 104. Então, se você comparar as duas proteínas com base em seus respectivos valores biológicos, então o vencedor é a proteína de soro de leite.
Utilização Protéica Líquida - Proteínas de soja versus soro de leite:
Agora, quando você está tentando determinar se a proteína de soja ou proteína de soro de leite tem uma melhor utilização da proteína líquida, os aminoácidos são importantes para entender. Utilização líquida da proteína ou NPU é a quantidade de aminoácidos que são convertidos para a proteína dentro do corpo, versus a quantidade de aminoácidos da proteína comido. O NPU efetivamente mede a proporção de proteína na dieta tomada de uma pessoa para a quantidade de emissão de nitrogênio. Esta medição é, numa escala de 0 a 100 e muitas vezes apresentados sob a forma de uma percentagem. Um valor de 100% significa que quando alguém consome proteína que toda a proteína tomado em é usado para cima. Inversamente, se alguém consome proteína e tem um valor de 0, então nenhum dos azoto converte-se em proteínas para o corpo.
Por exemplo, quando proteínas de soja e soro de leite são comparados usando o Utilização Protéica Líquida, um concentrado de proteína de soja típico tem uma classificação BPU de cerca de 61 enquanto um whey protein típico tem uma classificação de NPU de cerca de 92. Então, se você comparar as duas proteínas com base em seus respectivos valores utilização líquida da proteína, então o vencedor é a proteína de soro de leite.
Quociente de Eficiência Protéica - Proteínas de soja versus soro de leite:
Outra maneira de medir e determinar a eficiência das proteínas de soja e de soro de leite é medir a PER ou o Índice de Eficiência de Proteína. Este calcula o ganho em peso corporal, dividido pelo peso da proteína consumida por ratos de laboratório infantis.
Claro que houve muitos que questionaram a veracidade do PER especialmente quando testado em ratos de laboratório. Isto é devido ao facto de que os ratos utilizar a proteína diferente que os seres humanos, o que conduziu a diferenças nos dados resultantes de erros de cálculo. Os erros causaram superestimativas menores de proteína animal e uma subestimação ligeiro de proteína vegetal.
Na verdade, o Federal Drug Administration usou a taxa de eficiência protéica para obter a dose diária recomendada de proteínas que são encontradas em todos os rótulos dos alimentos convencionais.
Curiosamente o crescimento medidas PER e não de manutenção. O resultado disso é que pode não ser a melhor medida a mais precisa da qualidade da proteína para aqueles que estão fazendo o melhor para queimar gordura, tanto quanto puderem.
A linha inferior deste estudo é que uma proteína com um Quociente de Eficiência Protéica mais de 2,7 cairia na categoria de uma suposta fonte de proteína excelente.
Em suma, quando proteínas de soja e soro de leite são comparadas através do Quociente de Eficiência Protéica, um concentrado de proteína de soja típico tem uma classificação PER de cerca de 2,2 enquanto um whey protein típico tem uma classificação de PER de cerca de 3,2. Então, se você comparar as duas proteínas com base em seus respectivos rácios de eficiência de proteína, em seguida, novamente o vencedor claro é a proteína de soro de leite.
Pontuação de Aminoácidos - Proteínas de soja versus soro de leite:
O Índice de aminoácido é uma maneira de medir rapidamente uma proteína para outra proteína, onde a segunda proteína é utilizado como um ponto de referência, ou padrão, através da qual a primeira proteína é medida. O AAS é, na maior parte de baixo custo, rápido, e consistente. É categoriza a proteína em sujeita no aminoácido mais limitante encontrada na proteína estudada. A Pontuação de Aminoácidos no entanto não considera o aspecto importante sobre a digestibilidade da proteína em questão.
Na escala de EAA, um valor que é maior do que 1 demonstra que a proteína estudada tem níveis mais elevados de aminoácidos essenciais do que o corpo humano requer.
Em suma, quando quando as proteínas de soja e soro de leite são comparados com o escore de aminoácidos, um concentrado de proteína de soja típico tem uma classificação de AAS da ordem de 0,99, enquanto um whey protein típico tem uma classificação de cerca de 1,14 AAS. Então, se você comparar as duas proteínas com base em suas respectivas pontuações de aminoácidos, em seguida, novamente o vencedor claro é a proteína de soro de leite.
Digestibilidade da Proteína Corrigida Pontuação de Aminoácidos - Proteína de Soja vs Whey
A digestibilidade de proteína rectificado Pontuação aminoácido é uma forma de avaliar a qualidade da proteína com base nos requisitos de aminoácidos do corpo humano. O método PDCAAS é relativamente novo, mas foi recentemente adoptada pelos Estados Unidos Food and Drug Administration, Organização Mundial de Saúde, bem como a Organização para a Alimentação e Agricultura das Nações Unidas (OMS / FAO). Os três dessas organizações têm mais ou menos coletivamente decidiu ter os PDCAAS como o "melhor" método para determinar a qualidade da proteína.

O PDCAAS é semelhante ao Pontuação de aminoácidos em que mede os aminoácidos essenciais em uma proteína em comparação com uma proteína de referência. A proteína de referência é o que um corpo humano necessita de todos os dias, e é dado um PDCAAS de 1,0. Como resultado da Organização para a Alimentação e Agricultura das Nações Unidas e as suas preocupações para ter um método preciso e confiável para determinar a qualidade de proteínas, muitos profissionais de saúde passaram a reconhecer os PDCAAS como a medida padrão de qualidade da proteína.

Infelizmente, este método também causou um pouco de controvérsia. De fato, no início dos anos 90 o. FAO / OMS determinou que qualquer proteína ter um PDCAAS maior que 1,0 seria arredondado para 1,0 Esta decisão foi tomada como um indicador de que tal proteína se reúne e possivelmente excede os requisitos do corpo humano todos os dias, um dos problemas é que se eles arredondar para baixo a 1,0, então o consumidor ou quem estiver olhando a informação não saberia o quanto mais porque tinha sido arredondado para 1,0. Este foi, naturalmente frustrante para todos aqueles que se enquadram na categoria de ser humano comum ou médio. A razão para isso é porque o ser humano médio mais do que prováveis ​​necessidades quantidades significativamente menores de aminoácidos essenciais em comparação com aqueles que precisam de mais, como bodybuilders, aqueles indivíduos que participam de atividades de altas energias e, claro, aqueles que levantar pesos.

Outro problema com este método de arredondamento é que, quando arredondar as proteínas que possuem uma pontuação superior a 1,0, não há maneira de diferenciar as diferenças subtis entre as proteínas que possuem uma pontuação PDCAAS de 1,0. A exceção seria voltar a medições anteriores, que o PDCAAS espera eliminar. Isso tudo contribui para uma menos de método claro particularmente quando se tenta fazer sentido do soro contra toda debate proteína de soja.
Em suma, quando quando as proteínas de soja e soro de leite são comparados usando corrigido pela digestibilidade protéica Pontuação de Aminoácidos, um concentrado de proteína de soja típico tem uma classificação de PDCAAS de 1,0 enquanto um whey protein típico tem uma classificação de PDCAAS de cerca de 1,0. Então, se você comparar as duas proteínas com base em suas avaliações PDCAAS, as duas proteínas amarrar em suas respectivas categorias. Ainda isto dá uma proteína de soro vantagem de 4 a 1 sobre a proteína de soja.
Porcentagem de digestibilidade da proteína - Soja x Whey Protein
A porcentagem de digestibilidade de proteína é uma medida grande para medir a quantidade de proteína que é absorvido pelo corpo. Curiosamente, a% de Pd é determinada através da avaliação de ratos de laboratório, isto apesar do FDA substituindo o PER como o padrão para medir a qualidade da proteína com os PDCAAS ineficientes, o que permite que as diferenças entre os ratos de laboratório e humanos.
Em suma, quando quando as proteínas de soja e soro de leite são comparados com o percentual digestibilidade da proteína, um concentrado de proteína de soja típico tem uma classificação% PD de 95%, enquanto uma proteína de soro de leite típico tem uma classificação% PD de cerca de 99%. Então, se você comparar as duas proteínas com base em suas respectivas porcentagens de digestibilidade da proteína, as duas proteínas amarrar em suas respectivas categorias. Estes resultados apontam claramente para a Whey Protein como o claro vencedor.
Proteína que tem mais Glutamina - Proteína de Soja vs Whey
A glutamina é muito importante para ajudar aqueles que olham para construir o músculo, mas mais especificamente aqueles que constroem muscular, mas está olhando para a reparação muscular ideal. Em glutamina facto é um ácido não essencial amino que distribui azoto para muitos tecidos do corpo.
Outro aspecto importante a glutamina é que ele aumenta de volume da célula muscular através do processo de hidratação todo-importante celular. Do mesmo modo glutamina também usa e aumenta a quantidade de níveis de hormona de crescimento que conduzem aos músculos usando ácidos gordos como combustível em vez de usar o açúcar no sangue. Sugere-se que, para aqueles que estão olhando para construir músculos, uns bons 3 a 5 gramas de ingestão de glutamina por dia seria bom.
Com base nestes critérios, em seguida, a escolha mais lógica para uma proteína seria um que tem os mais altos níveis de glutamina. Quando as proteínas de soja e de soro de leite são comparados para determinar que tem mais de glutamina, um concentrado de proteína de soja típico tem cerca de 10,5 gramas de glutamina por 100 gramas de proteína. Uma proteína de soro de leite típico tem cerca de 4,9 gramas de glutamina por 100 gramas de proteína. Então, se você comparar as duas proteínas com base em seus respectivos níveis de glutamina, os resultados apontam claramente para proteína de soja como o claro vencedor.
Proteína que tem mais aminoácidos essenciais - Proteína de Soja vs Whey
Ocasionalmente, há algumas coisas que nossos corpos não produzem por si só, mas foram encontrados para ser importante para a nossa dieta. Os aminoácidos essenciais se enquadram nesta categoria, tal como eles não são produzidos pelo corpo, mas são muito importantes para a capacidade global para colocar no músculo e, portanto, queimar gordura.
A chave para a construção muscular e queima de gordura é a tarefa cada vez mais importante, mas às vezes difícil de conseguir a combinação certa de aminoácidos essenciais, juntamente com os ácidos não essenciais. Devido a isso o estudo e comparação do perfil de aminoácido essencial é necessário quando se comparam soro de leite e proteínas de soja. Além disso, comparando os dois proteínas e seus níveis de aminoácidos essenciais também ajuda a entender melhor a pontuação PDCAAS AAS e como mencionado anteriormente.
Abaixo é uma lista dos diferentes aminoácidos, bem como a mg de aminoácidos essenciais por grama de proteína.
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Soy contra Whey Protein
Proteína de Soja
Whey Protein
Histidina
19mg
16mg
Isoleucina (BCAA)
49mg
4mg
Lisina
64mg
88 mg
Leucina (BCAA)
82 mg
89mg
Metionina
26 mg
32 mg
Fenilalanina
38mg
32 mg
Treonina
38mg
65mg
Triptofano
14mg
22 mg
Valina (BCAA)
48 mg
82 mg
Totais
378mg
480mg
Com base nestes critérios dos quais tem os ácidos mais aminoácidos essenciais, os seguintes resultados foram encontrados. Quando nove tipos diferentes de aminoácidos foram comparados com soja e proteínas de soro de se determinar qual tem mais aminoácidos essenciais, um concentrado de proteína de soja típico tem cerca de 378mg de aminoácidos essenciais por grama de proteína a partir das nove aminoácidos. Uma proteína de soro de leite típico tem cerca de 480mg de aminoácidos essenciais por grama de proteína dos nove aminoácidos. Então, se você comparar as duas proteínas baseadas em seus níveis de EAA respectivos, os resultados apontam claramente para Whey Protein como o claro vencedor. Em resumo da proteína de soro de leite tem 102mg mais dos aminoácidos essenciais encontrados nos diferentes tipos de proteína de soja. Mais uma vez o soro é o vencedor.
Proteína que tem mais arginina - Proteína de Soja vs Whey
A arginina é um outro ácido não essencial amino semelhante à glutamina. O importante papel que desempenha no organismo de arginina construção e exercício, em geral, é que ele ajuda a combater tanto física, bem como a fadiga mental. Uma outra coisa que faz arginina é que ele ajuda no processo de crescimento muscular. Ele faz isso pela liberação de hormônios de crescimento, bem como de insulina no corpo, especialmente durante o exercício pesado especialmente durante atividades como a construção do corpo.
Mais recentemente arginina tem ser mais popular como um suplemento para ele é descoberto recentemente capacidade de produzir óxido nítrico. O óxido nítrico promove o crescimento muscular, aumentando o fluxo de sangue e entregar os nutrientes necessários para os músculos do corpo.
Se isto não fosse suficiente, a arginina também oferece um menor nível de colesterol LDL no sangue, bem como o aumento do metabolismo de gordura.
Em resumo, quando as proteínas de soja e de soro de leite são comparados usando a quantidade de arginina que contêm, um concentrado de proteína de soja típico tem 7,6 gramas de arginina por cada 100 gramas de proteína. Uma proteína de soro de leite típico tem cerca de 2,9 gramas de arginina por cada 100 gramas de proteína. Então, se você comparar as duas proteínas com base em seu conteúdo de arginina, proteína de soja leva ambas as categorias. Estes resultados apontam claramente para proteína de soja como o claro vencedor.
Resultados - proteína de soja versus soro de leite
Para o Whey Protein maior parte é o vencedor claro no debate sobre se whey protein ou soja é melhor e ou mais eficiente. Isto é especialmente verdade quando se completar a sua proteína com uma boa arginina, bem como uma boa glutamina.
Mesmo que nós sentimos que a proteína de soja tem o seu lugar em determinadas dietas (por exemplo, aqueles que são intolerantes à lactose ou aqueles que são vegetarianos), nossa conclusão é fortemente favorecida em relação aos claros benefícios e vantagens que as proteínas do soro têm mais proteínas de soja. Abaixo é uma tabela com todos os resultados dos nossos resultados.
Soy contra Whey Protein
Amarrar
Variáveis ​​/ Critérios
Proteína de Soja
Whey Protein
Melhor Proteína
Valor Biológico (BV)
74
104
Whey Protein
Utilização Protéica Líquida (NPU)
61
92
Whey Protein
Ração de Eficiência Protéica (PER)
2,2
3,2
Whey Protein
Pontuação de Aminoácidos (AAS)
0,99
1,14
Whey Protein
Digestibilidade da Proteína Corrigida de Aminoácidos Pontuação (PDCAAS)
1,00
1,00
Percentual de digestibilidade da proteína (% PD)
95%
99%
Whey Protein
Glutamina por 100g de proteína
10,5 g
4,9 g
Proteína de Soja
mg CEA por g de proteína
378mg
480mg
Whey Protein
Arginina por 100g de proteína
7,6 g
2,9 g
Proteína de Soja

REf: http://www.mytopform.com/whey-protein-vs-soy-protein

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